Поиск по сайту

+38 067-3607101


Открыт интернет-магазин PROM-NASOS.pro Мобильная установка для подготовки питьевой и санитарной воды Спиральные теплообменники Химические насосы Торцевые уплотнения Насосы Дозирующие насосы

www.bts.net.ua

Новости / статьи

Автоматизация технологических процессов

Автоматизация технологических процессов

Процесс переработки послеспиртовойбарды

Автоматизация технологических процессов-трудоёмкий и требующий наличия специалистов высокой квалификации процесс, который в свою очередь приносит быстрый экономический эффект, выраженный, как в качестве продукции, так и в стабильной работе предприятия. Автоматизация технологических процессов позволяет осуществлять управление самим технологическим процессом без непосредственного участия человека. Основными целями автоматизации технологического процесса являются:

  • Повышение эффективности производственного процесса.
  • Повышение безопасности производственного процесса.

 

Мы предлагаем Вам комплекс услуг:

1.Анализ объекта автоматизации(аудит).
2.Выбор оборудования.
3.Разработка проектной документации.
4.Установка оборудования и программного обеспечения.
5.Настройка и отладка системы.
6.Обучение персонала.
7.Поддержка24/7.

Наши комплексные решения с успехом используются на предприятиях в промышленности. В самые короткие сроки без посредников, с наименьшими затратами мы можем сделать комплекс программных и технических средств, предназначенный для автоматизации управления технологическим оборудованием на предприятиях (система АСУ ТП - автоматизированная система управления технологическим процессом), которая полностью будет отвечать Вашим требованиям, с разумным соотношением качества и цены. Нашими специалистами разработана SCADA-система BSS Cross-Control, которая позволяет осуществлять эффективное управление автоматизированными системами в промышленности и энергетике, транспорте, машиностроении, автоматизации зданий, водоснабжении и водоочистке, автомобилестроении.
Основные функции и преимущества SCADA-системы BSS Cross-Control:

 

  • сбор, обработка и передача данных;
  • помехоустойчивость от уязвимых программ типа: WannaCry, Petya.A;
  • отображение данных в цифровом и графическом виде (визуализация)
  • архивирования (базы данных, библиотека, паспортизация оборудования);
  • оперативное информирование персонала (тревоги и события)
  • формирование отчетов, анализ, планирование;
  • интеграция с CRM системами.

 

BSS Cross-Control является стандартной программной платформой для создания систем визуализации и управления процессом во всех областях промышленной автоматизации. Может работать, как на промышленных терминалах, так и на персональных компьютерах с использованием технологии резервирования.Благодаря использованию множества инновационных технологий в промышленных системах диспетчерского управления BSS Cross-Control – это максимально эффективный, открытый, разворачивающийся инструмент. Он включает в себя функции, позволяющие проектировать открытые и надежные приложения, осуществлять статистический анализ процесса и интегрировать его в стандартные базы данных.

 

Новости / статьи

Аппаратно-технологическая схема цеха комплексной переработки послеспиртовойбарды

Аппаратно-технологическая схема цеха комплексной переработки послеспиртовойбарды

Схема

Рекуперация - путь к успеху и процветанию

 

Микрофильтрация широко применяется для производства пастеризованного молока высокого качества и молока длительного хранения. Мембранные технологиии в молочной промышленности Компания БТС-ИНЖИНИРИНГ выполняет энергетические обследования (энергоаудит) предприятий и организаций с целью оценки эффективности использования топливно-энергетических ресурсов и реализации энергосберегающих мероприятий.Энергоаудит / энергетическое обследование

     icc_g.png

© 2005- 2018 BTS. Development by Freesia 2008.