Фильтрация вина, виноматериалов

Осветления вина при помощи керамической мембраны

Вино, один из трех напитков, которое очень популярно в мире за его полезные свойства, аромат и мягкий вкус.

Процесс производства вина сложный и долгий, состоит из нескольких стадий. Основные стадии: измельчение винограда, ферментация, фильтрация, осветление, дезинфекция, упаковка. При традиционной фильтрации, осветлении и дезинфекции обычно используют диатомит, бумагу и пресс-фильтр, а также центрифугу в качестве основного оборудования для обработки ферментированного вина. В результате этой обработки, не только осветление и фильтрация неэффективны, но также ухудшаются питательные свойства и аромат вина, что приводит к низкому качеству и высокой стоимости продукции и предусматривает затрату большого количества ресурсов.

Керамическая мембрана на протяжении десятилетий широко использовалась для осветления и концентрирования в продуктах питания и напитках из-за ее многих преимуществ, чем традиционный фильтр. Разработан новый способ обработки вина при помощи керамической мембраны. Осветление с помощью керамической мембраны демонстрирует хорошее качество фильтруемого продукта благодаря сохранению исходных питательных веществ и аромата, а также делает весь процесс простым и экономичным.

  • Одношаговая фильтрация
  • Очень высокое качество фильтрования
  • Удаление всех дрожжей и микроорганизмов
  • Высокая степень очистки от танинового геля, полифенольных веществ и макромолекулярных белков
  • Прямая фильтрация без потери вкуса, цвета и питательных свойств
  • Безопасная фильтрация без фильтрующих добавок, таких как диатомит, перлит
  • Фильтрация в закрытых трубопроводах, предотвращая окисление кислородом
  • Надежная и стабильная работа
  • Длительный срок службы мембраны
  • Уменьшения отходов
  • Низкие затраты на эксплуатацию и обслуживание
  • Установка изготовлена из коррозионностойкой нержавеющей стали
  • Компактный дизайн
  • Простота в эксплуатации
0