Описание
Насосы с гибким рабочим колесом из нержавеющей стали подходят для перекачки деликатных, хрупких и вязких жидкостей, а также твердых частиц во взвешенном состоянии. Насосы широко используются для перекачивания пищевых продуктов, таких как пиво, фруктовая мякоть и сок, мед, жидкий сахар, сиропы, глюкоза, молоко, растопленное масло, йогурт, жидкие яйца, масло, томатная мякоть и сок, рассол и т.д. В виноделии для перекачки вина, сусла, виноградного сусла, винограда без плодоножки. Импеллерные насосы также широко используются в химической промышленности для перекачки крахмала, клея на водной основе, эмульсий, глицерина, воска, моющих средств, резинового латекса, жидкостей для обработки фотографий, полиэлектролита, краски, чернил и т.д. В производстве косметики для перекачки жидкого мыла, чистящих лосьонов, кремов, шампуней и т.д.
Документация Импеллерный насос для перекачки виноградного сусла LIVERANI EP MINI 3/4" +BY-PASS CC 24V/M 0,3 кВт/16A, 1400 об/мин
Скачать инструкцию, каталог для Импеллерный насос для перекачки виноградного сусла LIVERANI EP MINI 3/4" +BY-PASS CC 24V/M 0,3 кВт/16A, 1400 об/мин