Линия по производству соевого изолята SPI и изолята с энзимами

Линия по производству соевого изолята - это высокотехнологическое производство, с применением самого современного оборудования, полностью автоматизированное, с минимальным влиянием человеческого фактора на ход технологического процесса.

Технология производства соевого изолята является самой прогрессивной и используется на заводах в Израиле, Америке и Китае, с применением самого высококачественного оборудования таких известных фирм как GEA, APV и т.п.

Соевый изолят, продукт глубокой переработки сои, производится кислотным осаждением. Это процесс отделения белка от сахарных волокон происходит путём добавления кислоты и корректирования PH в изоэлектрической точке (известна как точка максимального отделения белка). Для производства продукции с высокой гелиевой прочностью, эмульсивностью, дисперсностью, а так же белого цвета и нейтрального вкуса, используется процесс специальной термической обработки ^Р) с последующей просушкой в специальной распылительной установке ^), которая играет важную роль в завершении технологического цикла, а в конечном итоге, в обеспечении качества конечной продукции.

Рекомендации по производительности линии изолятов обусловлены анализом соевого рынка, исходя из внутренних потребностей Украины, а так же с учётом роста производства и увеличения уже существующих мощностей предприятий мясоперерабатывающей промышленности, кондитерской промышленности, предприятий по производству детского питания, производству лечебно-профилактического и геронтологического питания.

Данная линия предусматривает производство соевых изолятов с энзимами, что на сегодняшний день имеет колоссальный рынок сбыта, при минимальном наличии данной продукции на международном, а так же на региональном соевом рынке.

0