Линия по производству белого лепестка

Линия по производству белого лепестка или обезжиренной соевой муки (WF).

Технология получения обезжиренной соевой муки (WF) довольно стандартная.

Качество продукции напрямую зависит от правильно выбранного оборудования, его комплектации и выбора технологии, которая позволит выпускать качественную продукцию, с высокими показателями дисперсности и растворимости (PDI/NSI), для дальнейшей переработки на изоляты и концентраты ^Р1^РС). В настоящее время большинство соевых белковых продуктов в мире производят из белого лепестка (БЛ - обезжиренный гексаном лепесток, полученный из пищевых сортов очищенных от оболочки соевых семян). Для производства лепестка с высоким значением PDI/NSI мы используем систему отгонки растворителя в газовой трубе (флеш) и перегретых парах растворителя, с помощью которой мы и добиваемся высоких характеристик.

Установленный модуль (линия) по производству обезжиренной соевой муки (WF) способен выпускать продукцию высокого качества, пригодную к дальнейшей переработке на соевые изоляты.

Качественные показатели выпускаемой продукции: PDI 75 и выше, содержанием масла не более 0,8%, белка не менее 55%.

Кроме основной продукции линии по производству соевой муки (WF), возникает и побочная продукция, которая широко применяется как в животноводстве, так и в пищевой промышленности.

Схема экстракции и удаления растворителя

Схема экстракции и удаления растворителя

0