Фильтр
Склад
Производитель
Толерантность к алкоголю, %об.

Дрожжи для виски

Сортировать:

При производстве виски важную роль играет правильный выбор сырья. Виски производят непосредственно из зерна (кукрудза, пшеница, ячмень) и из солода (ячмень, пшеница). Качество и вид сырья значительной мерой влияют на органолептические свойств будущего напитка.

Выбор штамма дрожжей также влияет на вкусовые качества готового напитка. Не удивительно, ведь брожение сусла является самым важным этапом производства ароматного алкоголя. Продолжительность процесса брожение предоставляет виски разные свойства - например, при более длительной ферментации образуется больше сложных эфиров, а значит алкоголь приобретет фруктовое послевкусие.

Sale
Цена:
18 928 грн.
В наличии
- +
Скидка!
IRG BGL 25-125 (4/20), 0,75kW, 2880 насос центробежный вертикальный — BTS Engineering
IRG BGL 25-125 (4/20), 0,75kW, 2880 насос центробежный вертикальный — BTS Engineering
Цена:
10 783 грн.
В наличии
- +
0
Связаться с нами