Линия по производству соевой муки

В процессе переработки соевых бобов, на первом этапе технологического цикла получаются следующие виды продукции:

  • Соевая мука (WF). Сырьё для производства изолятов, пищевая промышленность.
  • Соевое масло. Сбалансированная добавка в комбикорма, а так же внешняя продажа.
  • Шелуха (гранулированная). Сбалансированный корм для крупного и мелкого скота.
  • Дробленая соя. Корм для крупного и мелкого скота, птицеводство.

Соевая мука (WF), используется на внутрипроизводственные нужды, для дальнейшей переработки на соевые изоляты. Остаток соевой муки(WF), подлежит продаже, как и остальная побочная продукция: соевое масло, гранулированная шелуха, пользующиеся спросом, как на внутреннем рынке, так и на международном.

0