Глюкоамилаза Fermentase L (Gluco-amylase Fermentase L), кг

Глюкоамилаза Fermentase L (Gluco-amylase Fermentase L), кг

Бренд
1025082
Ціна:
184 грн.
1025082

Характеристики Глюкоамилаза Fermentase L (Gluco-amylase Fermentase L), кг

Оптимальна температура
55-60°C
Країна походження
Китай
Робочий pH
3.0-5.0
Активність, од / мл
400,000
Оптимальний pH
4.0-4.5
Дозування, кг / т крохмалю
0,16-0,25
Робоча температура
40-65°C
Фермент
глюкоамілаза
Виробник
SUNTAQ

Опис

Fermentase L – эта концентрированная, жидкая глюко-амилаза [EC3.2.1.3], полученная путём новейшей технологии ферментации грибного штамма. В настоящее время это самая активная глюкоамилаза, разработанная Suntaq, которая по крайней мере на 10% более активна, чем другие глюкамилазы на рынке. Fermentase L отличается дополнительными активностями других амилаз (особенно альфа-амилазой). Продукт предназначен для быстрой и эффективной ферментации этанола, что обеспечивает более короткое время ферментации и более высокий выход биоэтанола. УПАКОВКА 25кг/канистры или 1.125 кг/контейнеры. УСЛОВИЯ И СРОК ХРАНЕНИЯ Fermentase L следует хранить в сухом и прохладном месте. Fermentase L сохраняется 100% активности в течение 12 месяцев при хранении в оригинальной неоткрытой упаковке и температуре 4°C - 8°C. При хранении в комнатной температуре до 25 ℃ активность ферментов сохраняется до 90% в течение 12 месяцев от даты производства. Fermentase L производится в соответствии, контролируемом системой качества ISO9001: 2008 и ISO22000. Fermentase L соответствует требованиям JECFA и FC.C МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ Ферменты - эта белки. Вдыхание может вызвать аллергические реакции. Длительный контакт с ферментами может раздражать кожу, глаза и слизистые оболочки. См. Паспорт Безопасности для получения дополнительной информации при работе с продуктом.

Відгуки (0)

To add a review please sign up or login
0